Врач оториноларинголог Садулаева Яха Умаровна

Не всегда жидкость в организме человека присутствует именно там, где она должна быть. И подобная ситуация может возникнуть не только в ходе проведения хирургического вмешательства, это характерно и для множества острых и хронических заболеваний.
Если у вас замечается неспособность к самостоятельному удалению патологического содержимого из дыхательных путей, ослабевание рефлекса отхаркивания, вам необходима санация дыхательных путей. Решить эту и многие другие проблемы, связанные с патологиями уха, носа и горла вам и вашим детям поможет наш молодой, но очень перспективный врач оториноларинголог Садулаева Яха Умаровна.
Садулаева Яха Умаровна окончила медицинский факультет Кабардино-Балкарского государственного университета по специальности «Лечебное дело». По результатам обучения в ординатуре при Астраханском госмедуниверситете ей присвоена квалификация «врач-оториноларинголог». На практике применяет новейшие методы диагностики и лечения лор- заболеваний, что позволяет ей в значительной степени повысить эффективность лечения.
Ждём вас по адресу: г. Грозный, ул. Мамсурова, 29 ежедневно, кроме воскресения, с 9:00 до 18:00.

 Садулаева Яха Умаровна