Магнитно-резонансная холангиопанкреатография

Магнитно-резонансная холангиопанкреатография (МРХПГ) признаётся одним из самых безопасных методов исследования гепатобиллярной и панкреатической систем.
МРХПГ применяется:
- При обследовании печени, жёлчного пузыря и желчных протоков, поджелудочной железы и ее протока. Исследование помогает обнаружить новообразования, воспаление, инфекцию или камни;
- При обследовании пациентов с панкреатитами для выявления причины заболевания;
- При болят в животе непонятной этиологии: облегчение постановки диагноза. Преимущество этого метода заключается в том, что организм пациента в процессе обследования не подвергается воздействию ионизирующего излучения.
Приглашаем Вас в лечебно-диагностический центр ООО «Курорты Чечни», где вы сможете пройти обследование у лучшей в республике МРТ -. бригады.
И только у нас вы имеете возможность уйти с распечатанным на специальной пленке или перемещенным на электронный носитель (по вашему желанию) заключением.

ВНИМАНИЕ!

Если у вас нет времени по каким-то причинам пройти обследование днём, вы можете записаться на ночь. МРТ работает круглосуточно. Позаботьтесь о своём здоровье уже сегодня.