Лимфодренаж и прессотерапия

Лимфодренажный массаж – это физиотерапевтическое воздействие, направленное на улучшение кровообращения. С помощью массажа происходит стимулирующее действие по направлению лимфотока организма. Нормализуются обменные процессы в теле. Проходит отёчность конечностей. Массаж помогает бороться с болезнями рук и ног, связанными с закупоркой лимфатических сосудов. Прессотерапия – эффективный вид лимфодренажного массажа. Направлена на воздействие на лимфатические узлы, кровеносные сосуды и мышцы. Помогает сбросить вес, уменьшить целлюлит. Эффективна в борьбе с варикозным расширением вен. После применения подтягивается кожа, сжигается жир, исчезают синяки.
Показания к применению: Отёчность в послеоперационный период; Признаки целлюлита; Жировые отложения; Избыточный вес; Корректировка недостатков фигуры; Дряблость кожи; Посттравматические отеки; Мышечное напряжение; Варикозное расширение вен; Интоксикация организма; Профилактика тромбоза; Нарушение мозгового кровообращения.
Врач - физиотерапевт лечебно-диагностического центра Шидугова Фатима Хасеновна, прошедшая подготовку в ведущих реабилитационных центрах России, владеющая в совершенстве техникой всех видов лимфодренажа, поможет вам справиться с вашими недугами в считанные дни.

Лимфодренаж и прессотерапия